domingo, 15 de fevereiro de 2009



Bolo de Fubá da Eliete


Ingredientes:

9 colheres das de sopa de fubá
1 colher das de sopa de fermento
1 lata de milho em conserva com a água
3 ovos
1 xícara d óleo
1 xícara de leite
1 ½ xícara de açúcar

Em uma tigela misture o fubá e o fermento e reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, depois de bem batido,
Misture os na tigela ate ficar bem homogênea.
Unte a forma com farinha de trigo deseje a mistura e leve ao forno por aproximadamente 40 mim a 180 graus.

4 comentários :

Suzaninha disse...

Hummm! Deve ter fiado uma delícia, qualquer dia vou tentar fazer. Amiga passei pra dizer que tem selinho é no: MEU CANTINHO ESPECIAL, meu blog só pra selinhos.
Bjs

Táta disse...

agradecida pelo carinho!!!
Seja feliz.... bjokas, Cátia

A amizade é assim:

É sentir o carinho,
É ouvir o chamado.
É saber o momento
de ficar calado.
Amizade é somar
alegrias, dividir tristeza.
É respeitar o espaço,
silenciar o segredo.
È a certeza
da mão estentida.
A cumplicidade que
não se explica,
Apenas vive!

Sabrith disse...

Olá Rúbia
Esse bolo aí deve ser bom demais, eu ainda não tinha visto receita assim que vai milho em conserva. Hum, de até água na boca!
Obrigada pela visita!
Boa Semana
Bjokas

Desenhos da Fernanda disse...

Hmmm, que delícia de bolo!

Fiquei com àgua na boca!

bjs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails